|
こん**は。大変ご無沙汰しております。えぼ、ことえぼりゅいしょんです。打つのがだるい(謎)ので、省略形の「えぼ」でこれからはお願いします。
さて、寝ぼけた質問かもしれませんが、ご存知の方はぜひお教えください。
*水尾系統の運用で茨木車庫に入庫してくる時間わかりませんか?
*くすのき号の詳しい経路・おおまかな時刻(30分おきとか・・・)
↑これが、エルガミオですよね??
*HU2MLCAのワンステップ(鳥飼の)は時刻指定はありますか?
以上、車両を撮影するためにお尋ねしております。ご存知の方はぜひよろしくお願いいたします。直接メールででも構いません。
>かんりにさま>
ごぶさたでーす。
ツッコミなんですが、近鉄バスの経年車は京都営業所の車両(にもついていますが・・・)以外は、Nox抑制装置をつけているようです。
今回、京都に来たRJもケツを覗くとそれらしいのがついてますんで。
あと、RE・K−REは、「Nox適合」なんですよ!
というのもこれらの「予燃室式」のエンジンは不完全燃焼が比較的少ないということらしく、実際の車検証でもその旨記載されています。
あと、ヒラ車のリムジンだった車で「こくぶ」の写真ありませんか?
この車、石川県で再就職しているので・・・。
長々書いて申し訳ないです。
|
|