|
皆様にはお祝いの言葉をいただきありがとうございます。
●MG-DONさん >
>私のHPにもごっちゃごちゃですが、いろんなバスの画像をアップいたしました。バスの掲示板も運用開始しました。
拝見させていただきました。色々な会社が出ていて、賑やかですね。うちはなかなか取り上げることが出来ませんが、今後の充実をお祈りします。
●くまねこさん >
>約4万ヒットの差はいったい何なんでしょうね(笑)
私もここまで伸びるとは思いませんでした。よっぽど情報が不足していたのではと思います。阪急バス系サイトは多いのもツラいところです。
>なぜか日野のギアチェンジの音(ふだんいすゞしか乗らないものにとっては非常にかっこよく聞こえるもので)
日野車は音が印象的ですね。私も好きな音です。
●なっつさん >
体のほう、お大事に下さいね。
>いつになるかは解りませんが、是非3・3・SUN切符(ワイド)での近鉄バス乗車記なども書きたいと思っています。
ぜひ、読ませていただきます。逆も考えなくては(^^
●くぅさん >
どうしてどうして、うちではよう取り上げないネタもあって、しばしば見せていただいてます。
これからもよろしくお願いします。
>JR平野駅から近鉄布施駅前行きに乗車したのですが、機械式ATのブルリでした。
この路線はリエッセも入るので、或る意味極端な路線ですよね。他にあるでしょうか、こんな路線(笑)
改めてサンクス!
|
|