|
●らじめにあんさん、MIYAKO[編集長]さん >
>>ラッピングバス増えました。
>>鳥飼所属の 3460号車にラッピング広告です。
>>J−COM Broadband 北摂
>ほう、J-COM(ケーブルTV)が近鉄バスにも登場ですか。J-COMは八尾のほうにもあったと思うので、そちらでも登場が待たれますね。
個人的には、KCNのインターネットサービス(Kブロードバンド)のラッピングバスが出た方が良いのではと思います。少なくとも同じCATVで東急が電車で行った(赤帯を青帯に変えた)例もありますので、電車共々にラッピングして欲しいですね。
>>座席配置変更車
>>両側とも2人がけシートになり、着席重視型の車内になっています。
>貸切利用も考慮したのでしょうか。バスの場合、なるべく座れるほうが、ありがたいもんです。
先日、伊丹空港から伊丹市営バスに乗車して、車椅子スペースが完全に座席撤去されていたのにはあ然としました。個人的には転倒事故防止にもなるので、このような措置は大歓迎です。
●ゆーびんや@職場さん >
>> 27日出撃できそうです
>うらやましい・・・
私も、何とか行けるように鋭意努力中です。もちろんあの旧色チョロQを買物するのも目的です。
こうなれば、奈良交通ではありませんが、更に旧色(波模様の塗装)のボンネットバスチョロQが出ればと思う500系こだまでした。
|
|