|
●Kurockyさん >
> 近鉄本社のメールフォームですが、あくまでホームページ内での問い合わせ先と言うことですので…現場対応に関する問い合わせは基本的に広報部になるかと思います。
そうですね。確かに「K's PLAZAへのご意見・ご感想」とありますね。ホームページの内容についての意見を受け付けるフォームと見てよさそうです。もっとも、フォームが資料請求用といっしょなので、ここでは資料請求しかできないと思う人もいるかもしれません。逆にこちらで実際の利用に関係する問い合わせもできるのだという考えをもつ人もいるように感じます。もう少しわかりやすく書いてあるといいと思います。
メールフォームがあるかないかというのは、ネットでも意見を受け付けているかどうかを示す指標にはなるかと思います。
しかし個人的には、要望や意見(苦情)は本来、メールのような形ではなく、手紙で会社の広報や業務担当者へ送るのが筋であろうと考えています。
細かいことですみませんが・・・
× 誤っていただけました。
○ 謝っていただけました。
ですね。今一度ご確認くださいm(_ _)m。
あと、訂正なさるときは一度削除してから再投稿していただくとありがたいです。
なお、叫茂翔さんには、別便でメールをお送りしております。
|
|