|
▼Sさん:
>新しい掲示板の案内の入り口のページが、トップページからだとうまく入れないのですが。
>オールバスの方からだと何とかは入れますが。
トップページから・・・どうもすみません。
COOLサーバー上のトップ(現在のこのサーバーにもトップがあります)からBBS利用案内に入りますと、ここでこちらのサーバーへ飛ぶようにしてあったのですが、パスを古いままにしていました。申し訳ありません。
これに関しては、修正しようと思いましたが、実は今日から26日午後までCOOLでの更新作業が不可能になっているということで、すぐに修正が出来ません。
COOLの更新ができなくなるため、BBSをこちらに移したのに、不備がありましたことをお詫びします。
なお、BBSそのものにブックマークを入れていた場合は、移動できるかと思います。
カウンターのCGIは現在動いているようですが、こちらも動かなくなる可能性があります。24万アクセスももうすぐですが、これ以降の更新は新サーバーで行います。リンクは上のホームページのマークにあります(ブックマークもこちらに変更をお願いします)。
しばらくご面倒をおかけしますが、COOLから入られる場合はトップページ→サイトマップ→オールバスBBS案内→オールバス掲示板→近鉄バス板→新サーバーの近鉄バス板とお進みください。
Sさんにはご指摘いただいたことを感謝いたします。
|
|