|
▼(返信者)さん:
>情報元はどちらでしょうか?となってますが、あなたは、(別の名前)で、(中略)複数掲示板に投稿してますよね?ネタ元くらい書いてほしかったですね。この情報は(この地域の)バスマニアならもう周知の事実で、私は、現に撮影にも行きました。もう少し、気を使ってください。
>責めてしまって申し訳ないです。ルールーを守って生きましょうよ。お互い、人間だし、一バスファンに代わりはないんですから。
▼(複数の名前を使う人)さん:
>>こんにちは。私が昨日(あるサイト)の掲示板に投稿して、ファンの方と編集長さんから返事をいただきました。編集長さんのメールアドレスは(---) です。
一応、拝見しました。確かにこちらの掲示板で質問されて返信いただいていますね。
でも、上の方の言うとおりでして、複数の掲示板に同じ内容で書かれていますし、返信も同様に書かれていますね(一応上記サイトのほかに、別の茨城方面のサイト=当方とのリンク先の一つも見ました。そちらではレスが付かないのに自分で勝手に締めていますね)。
複数掲示板に同じことを書くのはどうかと思いますし、全体的に書き方も少し不適切な面があると感じます。
(中略)
なお、(複数の名前を使う人)さんにはしばらく投稿をお休みいただこうと思います。
もちろん、バスファンなら同じかもしれませんが、マナーは守って欲しいです。
|
|