|
ご存知かも知れませんが、近鉄観光バスの2972(大阪200か・208)が2年ほど前から近畿日本ツーリストの塗装を施したバスとなっています。白を基本とし、「仲間が広がる、旅が深まる CLUB TOURISM(クラブツーリズム)」の文字、人をかたどった絵が側面後面に描かれています。通常「KINTETSU」と入っている行灯には「近畿日本ツーリスト」と入っています。
布施にはなかなか戻ってこないのか(稼働率がよいのか)、私自身リアからしか撮影できていません。公式撮影はいつになることやら。
以上報告まで。
ぷるぷるキーホルダー、電車ですが伊豆急電鉄でも発売されているのですね。リゾート21の。オフ会での景品、近鉄電車で3月5日(上野市駅では4日から)販売された忍者列車チョロQ如何でしょうか。まだ発売されているようですよ。それと、昨年の五位堂でのバス展示会でのバス部品販売の売れ残り品、あれば近鉄さんにお願いしまして販売してみては如何でしょうか。ちなみに私はその時、ツーマン時代の車掌鞄、パンチ、車両銘板、夜行バス案内ビデオ等購入しました。他にも、夜行バス行き先板、方向幕がありました。これも後から考えると購入しておくべきだった(残念)。
それでは。
|
|