|
どうも こんにちは お邪魔します。
今日は少々時間があったので北野田線(北野田駅〜平尾)と丹比線(平尾〜西川)の間を
走ってきましたがこの区間にはまだ新型ポールの姿は一つも見られませんでした。
あと変化といえば丹比線の西多治井〜郡戸間の南阪奈道路交差予定部分の道路の線形が大きく変ってました。
あそこらへんにあった仏壇の再生工場?もなくなっているような。
それと丹比線でいえば後から追加新設されたバス停「羽曳野コロセアム」だけは歌舞伎ルックのポールを双方向とも使用されておりこれらも置換対象なのでしょうか?
編集長さまもお気づきになった、ゲゲゲのバス停「上黒山」もどうなるのでしょう。
まだこの路線ではもうしばらく活躍が続きそうです。
いずみさん[#421]>まだバス部品は買いやすい値段の者が多いですね。
これらもやがてはバスマニア急騰で高値になるのでしょうか?
関東方面ではバス会社自信で部品即売会を開いているケースをよく見ますね。
らじめにあんさん[#417]>ご教示有難うございます。3363・64も八尾所属ですか。
どうも社番には弱くて!外見からだと広告等で見分けるようにします。
では失礼します。お邪魔しました。
|
|