|
▼MIYAKO[編集長]さん:
>この停留所がどのあたりなのかは情報がありませんで、しかも「詳細はホームページをご覧下さい」という記載が。ホームページって・・・しかも、大阪駅北口〜生駒登山口というのも間違っていないが、通しでは走っていないですし(梅田や住道駅前発はあるが)。地名や停留所の間隔から想定されるのは深野南〜平野屋間であろうとは思うのですが。
▼500系こだまさん:
>>以前から他社局とのHP比較で思うのですが、路線図が掲載されていないのに「詳細は・・・」と言われてもこれでは利用促進の足しにもならないと思います。この辺は改善してほしいですね。
>むしろ、今回の公式での情報UPの仕方が悪いように思います。
>今までは、地図を載せて、どのあたりに新設されるのかはわかるようになっていました。今回は2路線抱き合わせの上に、地図も載せないのでますますわかりにくいわけです。どの停留所の間に設置するのかすら書いておらず、いい加減です。
MIYAKO[編集長]さん、500系こだまさんこんばんは。
私は地元民です(笑)
深野南〜平野屋間に民間の大型病院が開設されたのが
関係しているように思えます・・・。
場所的には、JR片町線(学研都市線)の西側に
病院が出来たので、府道8号線(大阪生駒線・阪奈上りに通ずる道路)との
こ線橋付近に新設されると思います。
|
|