|
▼いずみさん、▼Sさん:
>>今日、名古屋営業所で聞いてきた話ですが、もと大阪近鉄バス夜行高速車(2912)の「名古屋200か258」が廃車になったそうです。
近鉄時代の社内番号ですが、私の手持ち資料と掲載の台帳では2911号車となっております。どっかで混乱したようですね。2912号車は別の会社に行ったようで、現在もそこにいるのかは不詳です。
廃車は寄る波には勝てなかったということでしょうかね。再々就職ですが、さてどうなりますことか。
名阪近鉄の名神線も新車が欲しいですね、2年前の1台きりですので・・・
次も観光からの流用車となるのでしょうか・・・
それから、いずみさんには投稿いただき申し訳ありませんが、写真の内容が掲載するにふさわしいとはいえない内容でしたので、削除させていただきました。文章の一部も変えさせていただいています。
投稿の際とくに中古車、また所有者が新免系の場合は、掲載したことでトラブルの原因になることもありますので、十分ご注意ください。白ナンバー車で一般に利用できないものも、なるべく掲載はご遠慮ください(どうしてもという場合は、編集長宛に直接メールをください)。
よろしくお願いいたします。
|
|