|
▼あづみんさん:
こちらではお久しぶりです。御サイトのBLOGなどではお世話になっております。
>ついにこのBBSにもこの問題がかきこまれるようになってしまいましたか。
いえいえ、当方ではこの件については、タブー視はしておりません。トップページもあのように抗議スタイルですし、私としては残念に思いつつ、自ら投稿しています。
確かに、バスのサイトなのであまり関係ない話ではありますが、近鉄グループの話題はOKとしておりますから、だいぶ前の命名権におけるときも、こちらで話題にいたし、反応もございました。
>悪いことではないですが、やっぱり寂しいけれど「近鉄」という会社の昔からの地縁血縁だけのなれ合い社会が遂に破綻したかという感じですね。
経営破たんしたわけではありませんが、これまでの経営スタイルではもうダメだということははっきりしていると思います。
ただし、経営陣の消極的な姿勢(球団合併はなぜか積極的だったが)には、私としてもそろそろいい加減にしろという感じがします。
また、合併によって不乗・不買運動をしようという一部のファンの動きもあり、こちらとしてもサイトのやりにくさを感じております。
私も、野球ファンとして、近鉄電車・バスのファンとして、今回の件は非常に腹立たしく思っているのです。
|
|