近鉄バス情報交換所

2011年12月31日16時をもちまして投稿受付は終了しました。当面は投稿記事のみが見られるようにいたします。

お問い合わせはメールにてお願いします。
1665 / 3917 ←次へ | 前へ→

[2362]どういったらいいんだろうなあ
 MIYAKO[編集長] WEB  - 2003/10/9(木) 12:27:03 -

引用なし
パスワード
   編集長です。
まいどどうも。旧COOLサーバーの(解約による)ページ削除にともない、アクセス数が急減しております。
現在のページはといえば、まだ写真がUPされていないものが多数あり、押しても表示されない状態です。
新サーバーの容量アップがまだ終わっていないためして、申し訳ありません。まだ、しばらくはこの状態が続きます。もうすこしご辛抱願いますm(_ _)m
なにしろ、身辺もいろいろややこしく、更新もままならない次第で、もうJR東日本みたいですね。お詫びします。
営業活動も必要ですね。はい。

BBSについて・・・
投稿があるのはいいのです。また連続投稿は私もしておりますし、問題にはいたしませんが、過去に同じような内容の投稿があるのに、新規スレッドで投稿をなさるのはいかがななものかと思います。タイトル長すぎという注意もしたはずですが。(某掲示板サイトではないので)半角カナも禁止しているのですけどね。
既にある投稿を確かめていただくとともに、過去に同じような投稿があるかわからなければ、検索を使って確認してほしいものです(今回の件も出ますよ)。ほんの数ページ前にもどるだけで見つかったりするものです。また、BBSの流れも読んで欲しいですね。

それから。名前を複数使っている方がいますね。ある方には複数の名前を使うのはご法度と書いて、注意いたしました。聞いてくださったとは思うのですが、それに対してのコメントが「見ました」だけというのはどうなんでしょうか。もっと言うべきことがあろうかと思うのですが・・・
別の人を真似してか、自分のホームページで使っている名前を併記すると書いてきた方もいましたが、他所では同じ掲示板で複数の名前を併用してたりするんですよね。私が知っているだけでも7つくらいありますよ。その掲示板の管理者は不快感を示しておられると思うのですが、どうなんでしょうね。なんとなく、最近見かけない某質問荒らしみたいなんですけど。
また、その方はうちにメールを送ってきますが、送るたびに違う名前を書いてきますし(同じ人間であることはバレバレなんですが)、どのお名前でお呼びすべきかわからないんですよ。返信のメールにて統一した名前をお伺いしているのですけど、一方的にメール送るだけで、返事をくれません。BBSでの投稿も返信しても無反応。うちはトイレじゃないんですけどね。

うちとしては、常識があれば問題はないと思っています。でもどこかが欠けている人が最近多いなあと感じますね。

133 hits

[2362]どういったらいいんだろうなあ MIYAKO[編集長] 2003/10/9(木) 12:27:03

1665 / 3917 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
381989
(SS)C-BOARD v3.5.1 is Free.
本サイトは非公式です。近鉄バス株式会社、近鉄観光バス株式会社、
近畿日本鉄道株式会社、およびその他の関連法人とは一切関係ありません
当サイトの内容を他のホームページ、掲示板、書籍などに許可なく転載することを禁じます
Copyright (C) 2000-2010 MIYAKO,All Rights Reserved