|
●MIYAKO[編集長]さん >
>ご乗車ありがとうございます。どんどん乗ってくださいね(汗)。
ありがとうございます、ご存じの通り大阪市交36系統と
ダブルトラッキングなのです。しかし市バスは混んでる上に
運転が荒いのです。
その点近鉄バスなら、すいている上に運転がやさしいですし
ドライバーが皆さん親切です。
乗るときはどうしても、近鉄バスに乗ってしまいますね。(笑)
>ありがとうございます。公式サイトにも今日、情報が出ておりました。
確認しました、公式ページでも具体的なコトは書いて無かったですね。
たぶん、状況に合わせて、運休便を決定するのでしょうね。
>70番の復活ですか・・・方向幕が残っていれば可能でしょうが、取り替えられた車も多いので、どうでしょうか。窓に「京橋止め」などと書いた紙を貼って対応するのではないかと思います。
失礼ながら、近鉄バスは車両が古いクルマが多いように見受けます、特に阪奈生駒線は古いクルマが多く運用されて居るような気がしまして・・・方向幕が残って居ればイイですね(笑)
さて、例年この日は交通渋滞がひどく、市バス共々深夜0時頃まで運行するのを見たことが有ります。
私自身は通勤で利用しないのですが、バス通勤の皆さんは大変です。
また、片道2時間程の運行をされるドライバーさんも大変でしょうね。
それで、区間運休をやるのかと勝手に想像しております。
市バスは何もアナウンスが無いので、通常運行でしょう、普段乗れない午前様バスに乗れるかも(笑)
イエイエ乗りたいわけでは有りません(爆)
RESありがとうございました。
|
|