|
●まるたまレストさん >
>面倒みたくださっている管理人さまに感謝です。
ありがとうございます。
>人生でも、半分は批判される程度がバランスがとれて丁度いいんです。
>まあ、ボロクソに言ってるらしいサイトは、私は見たことがないんで、批判のうちに入るようなものか、ただの悪口に過ぎないのか知りませんし、知る気もないですが。
人のことは何でも言えるのですが、そういう方々はいずれとばっちりを受けるでしょう。人生そういうものです。
実際、某掲示板に個人のプライバシーを侵害したり、誹謗した書き込みをした者に対して、損害賠償せよという判決が昨日ありました。
近時、どこの掲示板でも秩序の低下が悩みとして出ておりまして、私もいろいろ考えてしまっています。
●500系こだまさん >
> まずは、サイト開設2周年おめでとうございます。わざわざマールまで頂いて感謝しております。
(すいません。マールは誤りで、メールが正です。)
いえいえ、どうも。
そしてマール・・・志摩スペイン村ですか(おい)
> 私も編集長と同じ遠方に住んでいる身であり、元沿線在住で1利用者(高速やリムジンは今でも時々乗車しますが)でしかありませんが、何かあれば今後もアドバイス的なカキコは続けて行きたいと思います。
> 9月15日のスルKANバス祭りには何としても行くつもりの500系こだまでした。
私も行きます。行かねばならないのです(そこまで気張らんでも)
|
|