|
●LR333J1さん >
お久しぶりです。
>1.営業所を出庫する際の点呼時の会話で口臭に管理者が気づかなかったのか。
>2.名古屋駅で乗車改札をしている時の会話で口臭に乗客が気づかなかったのか、疑問が残りました。自分は酒を飲まないので、良く分かりませんが。
そうなんですよね。顔が赤くなってるとか、酒臭いとか・・・
で、記事などを見ていますと、中津川あたりで既に路肩に乗り上げそうになっていたともいいますし、そこまでの間にもこの運転士を止める方法があったのではないかという気がします。
>最後に速報です。
>1.夏休み頃に山梨交通が千葉中央バスと共同で、竜王−甲府−成田空港線の高速バスを1日4往復で開設予定。
成田にも行きますか!しかし何時間掛かるのかな・・・
>2.秋には甲府−名古屋駅間の高速バスを開設予定。気になるパートナーは、今回問題になっているJR東海バスで・・・
まあ、名古屋〜甲府と長野はなぜ未だにないのか不思議であるのですが、名古屋方面は名鉄があまり長距離の路線に消極的な感じがしていて(近鉄が出てきたらおもろいけど^_^;)、でも運行開始時期に影響がないとはいえないでしょうね。国交省も、今回は処分を重くすると見ていて、名古屋〜新宿線の一定期間の運行禁止なども検討に上がっているそうです。
#新宿〜名古屋というと、なんとなしに京王と名鉄・・・って感じだったのですけどね(汗)
|
|