|
今回の更新は以下のとおりです。
路線篇1に松原線余部・岡系統を追加、路線篇2の高山・甲府、両特急線の記事を更新。ニュースNo.21を追加、車両篇2に共同運行会社車両のページを新設。車両台帳のうち、現保有車両分を公開。リンク集1の防長交通のドメインを変更、リンク集2に#12「Railway Wonderland」、#13「近鉄線 旅と切符の資料室」、#14「近畿日本鉄道伊賀線営業局」、#54「奈良交通ファンのページ」、#55「中古バス調査委員会」を追加、#70「鉄道記事バンク」のURL暫定移動情報の掲載。
*リンク集の番号などは現在変更されています(2003.2.7追記)。
今回は、リンク集の充実を行いました。まだ、返事待ちのものもありますので、今後も増えると思います。
また、車両台帳を公開しました。間違いなども多いかと存じます。訂正等がありましたらお知らせくださいm(_ _)m
洛西2号線さま>
いらっしゃいませ。
1号車1番ですか。記念すべき・・・ですね!
音楽は個人の嗜好の問題からか、最近はやめる会社も多いようですね。
「住人さん」はどんな方でしょう(^^;)
OFF会の計画もあります。興味がおありでしたら、覗いて見て下さい。
それではまた。
|
|