|
今日はUSJがオープンしました。お客さんも楽しんでいらっしゃると思います。私も行きたいです(汗)
また、近鉄バスも各路線をUSJ対応にするなど変化もみられます。
そこで、今日は以下の更新をしました。
ニュースに#27、28を追加、路線篇2(USJ開業による)、車両篇1、車両篇2、車両台帳を更新。その他もろもろに表紙写真のページを設置。BBSデザインの変更。
BBSはご覧の通り、デザインを変更しました。
ツリー表示をした時に、、返信記事が親記事と同じ枠内に入るようになり、返信をチェックしやすくしました。
また、返信記事では、引用した部分の色が変わるようになりました。
返信される方は、必ず「返信する」を押して、投稿してください。
>引用部分です
さらに、新規投稿フォームもページを分離して、ROMする際の負担を僅かですが軽くしました。
また、投稿の際に参考にしたページのURLを記入できるようにしました。
いろいろ変えましたが、どうぞこれからもよろしくお願いします。
*BBSの返信部分の色が変わるのは、新しいVP版でも同様です。こちらではさらに2・3件前の返信記事についても対応します。(2003/2/11追記)
|
|