近鉄バス情報交換所

2011年12月31日16時をもちまして投稿受付は終了しました。当面は投稿記事のみが見られるようにいたします。

お問い合わせはメールにてお願いします。
1191 / 1209 ツリー ←次へ | 前へ→

[19]トラブってごめんなさいm(_ _)m MIYAKO[編集長] 2000/8/27(日) 23:59:00

[19]トラブってごめんなさいm(_ _)m
 MIYAKO[編集長] WEB  - 2000/8/27(日) 23:59:00 -

引用なし
パスワード
   編集長です。

アクセスは確実に増えています。
新たなお客様もいらして、なによりです。
今日未明、ホームページの方を、サーバーを借りているHOOPS!にカテゴリ登録いたしました。しかし、鉄道やバスのカテゴリがないという状況で、仕方なく自動車一般のカテゴリに登録しました。
また、YAHOO!への申請も行いました。通れば、YAHOO!からも来れるようになります。YAHOO!の方よろしくお願いします。

さて、HOOPS!へのカテゴリ登録をした際に、何らかのトラブルが起きたようで、ページが正確に表示されない状況が暫く続いていました。今は復旧したようです。
また、これは私のミスですが、一部ページで画像が表示されない、「ホームページへ」をクリックするとアクセスできないといったものがありました。これは、パスを間違って記載していたためです。お詫びいたします。

ではレスを
500系こだま さま>
確かにあべのと被りますね・・・ あべのHOOPと入れたらこちらに来れたりして・・・
枚岡線に限らず、柏原線や堺線などここ10年で消えた幹線は多いです。
国分駅前など、10年前はあべの橋、藤井寺から堺東、王寺、さらに奈良交通が大和高田から来ており、一大ターミナルだったのですが、今や雁多尾畑行きしか来なくなりました。一番ローカルな路線が生き残ったというのも皮肉ですね。

まるさま>
リンクありがとうございます。私も奈良交通はあまり詳しくないので、そちらの掲示板で勉強しております。どうぞよろしくお願いします。

らじめにあんさま>
どうなるでしょうね。シールで埋めるという手もありますが。
再塗装は、そんな遠くまで行っているのですね。
枚方のケーテー(京阪系)あたりに入るのかと思っていましたが・・・
色が違うように見えるのは、塗料が違うからでしょうね。
他社でも、新車と再塗装車では、色合いが異なることがあります。
リムジンの件、分かりました。修正します。
どうも、バスの動向が最近よくわからないため、台帳のほうも公開をストップしています。この車はここにいるという、情報を寄せていただかないといけませんね。

それではまた。

1191 / 1209 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
381990
(SS)C-BOARD v3.5.1 is Free.
本サイトは非公式です。近鉄バス株式会社、近鉄観光バス株式会社、
近畿日本鉄道株式会社、およびその他の関連法人とは一切関係ありません
当サイトの内容を他のホームページ、掲示板、書籍などに許可なく転載することを禁じます
Copyright (C) 2000-2010 MIYAKO,All Rights Reserved